четверг, 9 мая 2019 г.

"Сегодня Киселев "мочит", завтра- Доренко"

Владимир Гусинский и Борис Березовский мешали врагов "с говном" через телезвезд



Девятого мая 2019 шлжда в Москве погиб бывший телекиллер Сергей Доренко. Он гостил на даче у друга, а после посиделок поехал на мотоцикле домой. По официальной версии, прямо в пути не выдержало сердце. За два с половиной месяца до этого при столь же странных обстоятельствах умер другой самый активный участник "телевоин" 90-х годов - Игорь Малашенко.
Поехал к себе на виллу в Испанию, где его и нашли повешенным. Малашенко, Доренко, как и десятки другие выходцев из 90-х, были тесно связаны с Борисом Березовским. Послелний записывал абсолютно все свои разговоры. Когда Березовский покидал Россию, то думал, что ненадолго. А оказалось навсегда. Архив остался здесь припрятанный по разным людям. Внем много информации неудобной тем, кто до сих пор остался "на плаву". А таких немало. За прхивом шла охота. По информации Rucrimiunal.info, часть архива изъяли в феврале. После чего на тот свет отправился Малашенко. Весь архив нашли в апреле. Теперь не стало Доренко...
Определенное количество прослушек из архива Березовского есть в распоряжении Rucriminal.info. На одной из записей можно услышать, как телеведущий Евгений Киселев «обслуживает» эфир с Гусинским и Березовским. Березовский благодарит Киселева за «нужную» передачу. Поет дифирамбы. Киселев поддакивает. Подключается Гусинский и спрашивает о том, как они в передаче обгадили МК. Березовский согласен, что очень хорошо и говорит, что нужно вылезать из-под кустов и бить их (МК) в полную силу. Этим на днях займется Сергей Доренко.

Б: Але? Але, Женя!
К: Да.
Б: Жень, действительно, я тебе очень признателен. Я не знаю, я конечно, как бы, странно смотреть вот так на себя, и несмотря на то, что я уже как бы не один раз это видел, но я тебе действительно признателен за, как бы, вот то, как ты это все сделал, и в то же время, так сказать, не поставил меня в идиотское положение, и самое главное, ты и себя и все это мне как показалось вполне, ну… я не знаю. Знаешь, мне опять трудно судить, но мне кажется это…
К: (перебивает) Все нормально, я внимательно смотрел. Я внимательно смотрел уже в эфире, потому что как, мы монтировали конечно же в (неразборчиво),потому что времени было мало. Может мы там могли бы что-то еще, еще была бы полная расшифровка, как мы обычно делаем.
Б: Да.
К: Конечно, можно было бы там еще чуть-чуть подшлифовать, но здесь уже технологии просто.
Б: Да не, Жень. Я еще раз, я говорю очень признателен. И я считаю, что все абсолютно… ну я не знаю. Мне показалось нормально.
К: Ну нормально, нормально.  Главное, это то, что сказал Олег, что это та самая идентификация, что люди увидели совершенно нормального, трезвого, и главное уверенного в себе человека.
Б: Кстати, выпил перед этим виски.
(Оба смеются)
К: Ладно. Володь…
Б: (перебивает) Еще, еще раз, огромное спасибо.
К: Спасибо.
Б: Спасибо.
(у телефона Гусинский)
Г: Але, а как тебе по «МК»?
Б: А?
Г: А как тебе…
Б: (перебивает) По «МК» нормально, Володь, вообще мы сейчас… Володь…
Г: Почему?
Б: А?
Г: Как тебе по «МК» с говном?
Б: Абсолютно.
Г: Понял, да?
Б: Абсолютно. Не, Володь, нам сейчас весь смысл в том, Володь, ну просто точно, точно одну вещь, Володь, и надо бы, чтоб в кусты, нужно просто их, извини меня, ..., как… по полной программе. 
Г: Подожди, мы с тобой наметили план, как…?
Б: (перебивает) Да.
Г: Значит, Доренко у тебя завтра.
Б: Да.
Г: Хорошо, да?
Б: Договорились, Володя.
Г: Вот. И второй вопрос, значит мы начинаем прорабатывать, кто о чем говорит.
Б: Да, абсолютно.
Г: Я тебя целую, пока.
Б: Обнимаю, еще раз спасибо тебе, большое, всем мужикам.
Г: Пока.
Б: Пока.

Продолжение следует
Ярослав Мухтаров