среда, 21 сентября 2011 г.

Жириновский раскритиковал «питерских»

http://rumafia.com/ru/news.php?id=388

В Москве состоялся съезд ЛДПР. На выборах в Госдуму ЛДПР выдвинула 315 кандидатов и выбрала лидером списка Владимира Жириновского.


Жириновский раскритиковал власть и оппонентов на выборах. По его мнению, многие ошибки руководства страны происходят из-за того, что оно не опирается на коренное население — «русский народ», хотя он является «стержнем и двигателем» страны. По его мнению, национальный вопрос в России встал как никогда остро. Именно поэтому ЛДПР делает своим предвыборным лозунгом «За русских!». В национальных республиках, впрочем, он трансформируется в «За ЛДПР!»


Жириновский отметил, что вместо решения проблем власть выставляет населению «клоунов»: «На сцену выпускают клоунов Охлобыстиных или миллиардеров с бабушкой Пугачевой. Вот три спасителя России». В то же время лидер ЛДПР заявил, что никогда не будет ставить вопрос за или против Владимира Путина. «Мы против питерской команды, которая не в состоянии обеспечить улучшение жизни для большинства граждан. Поэтому мы против тех, кто в нее входит. Она полностью должна уйти. В нее входит и Путин, и Медведев, и Левитин, и Фурсенко, и Сердюков. 140 тысяч чиновников»,— подчеркнул Жириновский, отметив, что главными конкурентами ЛДПР на выборах станут «Единая Россия» и КПРФ.


Жириновский возглавил общефедеральный список партии из десяти кандидатов. Второе место занял председатель думского международного комитета по СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский, третье — руководитель фракции ЛДПР в Думе Игорь Лебедев. В Тульской области список возглавил племянник Жириновского Александр Балберов.


Как стало известно сайту «Русская мафия» (rumafia.com), Владимир Жириновский включил в список партии сына убитого недавно полковника Юрия Буданова Валерия. По словам лидера ЛДПР это поддержит семью военного, оставшуюся без средств к существованию. 

Коммерсантъ

Комментариев нет:

Отправить комментарий