вторник, 6 декабря 2011 г.

«Яблоко» готово на всё

http://rumafia.com/ru/news.php?id=468


тысячи человек, составив 2,208 тысячи избирателей: 1,745 тысячи избирателей в посольстве и 307 в торгпредстве в Лондоне, 156 человек в генконсульстве в Эдинбурге. По сводным итогам подсчета с трех участков, лидирует «Яблоко» - 906 голосов (41,0%), второе место у КПРФ - 436 (19,7%), далее следуют "Справедливая Россия" - 348 (15,8%), "Единая Россия" - 233 (10,6%), ЛДПР - 159 (7,2%).

Между тем, в России «Яблоко», по предварительным данным, не преодолело семипроцентный барьер и намерено оспорить результаты выборов в Госдуму.

«Безусловно, мы будем оспаривать результаты выборов. Мы уже готовимся к этому, — заявил на брифинге основатель партии Григорий Явлинский. — Мы вообще на все готовы. Конкретный план наших действий мы озвучим, когда станут известны официальные результаты».

По его словам, «появляется все больше оснований» не признать итоги нынешней кампании. При этом Явлинский добавил, что «Яблоко» будет продолжать работу независимо от того, сколько процентов голосов получит на думских выборах. «Будем продолжать нашу работу. Поддержка, которую мы получили, говорит о том, что мы обязаны ее продолжать, независимо от того, сколько процентов на выборах нам впишут завтра утром», - подчеркнул он.

NEWSru

Комментариев нет:

Отправить комментарий