воскресенье, 2 октября 2011 г.

Словесная дуэль продолжится в суде

http://rumafia.com/ru/news.php?id=399


 


Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов подал в суд иск к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и компании ВГТРК с требованием опровергнуть порочащую его «неправду», прозвучавшую во время предвыборных дебатов в прямом эфире ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1».

Недовольство Сергея Миронова, в частности, вызвали слова Владимира Жириновского о том, что Миронов за взятки предоставлял места в Совете федерации.

По данным сайта «Русская мафия» (rumafia.com), в своем иске Миронов не предъявил требований финансового возмещения морального ущерба, а лишь будет добиваться от Жириновского извинения и публичного опровержения на том же телеканале, в эфире которого он обвинил его в торговле местами сенаторов.

Миронов подчеркнул, что, возможно, в другое время и не стал бы тратить время на иски к Жириновскому, но в период избирательной кампании это необходимо сделать, чтобы либерал-демократы не могли на дебатах сказать, что оппонент промолчал и тем самым косвенно подтвердил слова Жириновского.



РИА Новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий