воскресенье, 2 октября 2011 г.

Хинштейн и ВГТРК опорочили деловую репутацию ФСБ

http://rumafia.com/ru/news.php?id=400


 


Савеловский суд Москвы отложил до 25 октября разбирательство по иску Федеральной службы безопасности (ФСБ) к депутату Александру Хинштейну о защите деловой репутации. Таким образом, судья Татьяна Адамова удовлетворила просьбу представителя второго ответчика - ВГТРК, которая просила перенести слушания из-за невозможности ее присутствия в суде по болезни.

По данным сайта «Русская мафия» (rumafia.com),ФСБ обратилась с иском в связи с выступлением Хинштейна в прямом эфире радиостанции Вести.FM. Истцы просят опровергнуть озвученные сведения и признать их не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию. Денежные требования в иске не заявлены. В свою очередь адвокат Шота Горгадзе, представляющий интересы Хинштейна, представил в суд возражения на исковые требования и обещал на следующее заседание принести доказательства правоты его доверителя.

Хинштейн, выступая 15 апреля 2011 года в прямом эфире, заявил, что ФСБ, а также ряд других ведомств причастны к «крышеванию подпольных казино в Москве».

РИА Новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий