среда, 21 сентября 2011 г.

Тандем определился, кто следующий президент

http://rumafia.com/ru/material.php?id=385

Следующим президентом России будет Владимир Путин, ранее занимавший высший пост в стране с 2000 по 2004 и с 2004 по 2008 гг, а сейчас являющийся председателем правительства. Об этом корреспондентам портала «Русская мафия» (rumafia.com) сообщили сразу несколько высокопоставленных источников, входящих в круг общения нынешнего правящего тандема. Впрочем, и нынешний глава государства Дмитрий Медведев не останется без важного государственного поста.


Еще чуть более месяца назад буквально все источники Rumafia, которые имеют доступ к первым лицам России, на вопрос о следующем президенте, разводили руками. «Похоже, Медведев и Путин еще сами это не решили», - отмечали этим летом наши собеседники. Теперь же их позиция сильно изменилась.


Бывший высокопоставленный чиновник, ныне являющийся крупным банкиром, постоянно встречающейся и с Путиным, и с Медведевым, заявил следующее: «Месяц назад Владимир и Дмитрий сели вдвоем и поставили точку в этом вопросе. Следующим президентом будет Путин. До этого момента оба они были крайне раздражительны и злы. А сейчас, когда они все для себя решили, их не узнать – прямо расцвели: улыбаются, шутят».


Информацию о возвращении Путина в президентское кресло подтвердили также еще несколько проверенных источников Rumafia: крупный петербургский бизнесмен, знакомый с Путиным более 20 лет; высокопоставленный сотрудник МВД, знакомый с Медведевым; еще несколько чиновников. Все они утверждают, что основной загадки грядущих президентских выборов больше не существует. Главой государства российского снова будет Владимир Путин.


Об этом косвенно свидетельствует новая информационная кампания премьера. В частности, выступление главы правительства на недавнем слете байкеров в Новороссийске. Речь и поведение Путина больше напоминали выступление кандидата в президенты.


О том, какова будет роль Медведева после возвращения Путина в президенты, собеседники Rumafia сказать не смогли. «После того как вопрос с президентством был решен, настроение Дмитрия Анатольевича значительно улучшилось. Значит, все у него будет хорошо, он останется одним из лидеров страны. Как обычно - вторым, после Путина. А уж как это оформят, вопрос десятый», - отметил один из наших источников.

David Rose, Rumafia.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий