понедельник, 18 июля 2011 г.

Гибель Андрея Костина-младшего

http://rumafia.com/ru/news.php?id=323

Версия  о том, что авария квадроцикла, на котором ехал сын главы ВТБ, могла быть неслучайной, рассматривается в следственных органах как одна из основных. По мнению сыщиков, кто-то мог подстроить аварию, сломав квадроцикл Андрея Костина-младшего. Из-за этого он слетел с дороги и насмерть врезался в дерево. В ближайшее время искореженную машину отправят из Переславля-Залесского, где в субботу случилась трагедия, на экспертизу в Ярославль.


Специалистам предстоит установить, был ли квадроцикл исправен или же в нем имелись технические неполадки. Пока по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


По данным сайта «Русская мафия» (rumafia.com) Костин-младший разбился 2 июля в 7:30 утра, когда вместе с другом поехал кататься по проселочной дороге в 80 километрах от Переславля-Залесского. На нем не было шлема, так что когда квадроцикл на скорости съехал в кювет и врезался в дерево, банкир погиб на месте. О случившемся сообщил спутник Костина, ехавший позади него. Он является единственным свидетелем.


Андрей Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, заместителя председателя правления «Дойче Банка», курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ. Членом правления «Дойче Банка» он стал в августе 2008 года, пост зампреда правления занял в феврале 2011. 

NEWSru

Комментариев нет:

Отправить комментарий