четверг, 23 июня 2011 г.

Парвиз Ясинов - Бизнесмен

http://rumafia.com/ru/person.php?id=826

Фамилия: Ясинов

Имя: Парвиз

Отчество: Обидович

Должность: Бизнесмен


Биография:


Парвиз Ясинов родился в 1983 году в Москве. Отец — генеральный директор ЗАО «Мосстроймеханизация – 5» (МСМ-5)В 2005— 2009 годах — соучредитель ООО «Легион».


Источник: rospres.com


 


Досье:


В 2005 году Парвизу Ясинову досталась доля в компании «Легион», которая раньше принадлежала партнеру отца — московскому криминальному авторитету Михаилу Пищику, убитому киллером Рустамом Махмудовым. У следствия были основания предполагать, что заказчиком этого убийства был Обид Ясинов.


Источник: rospres.com


 


Машу Вебер и Парвиза Ясинова познакомила общая подруга. Отношения между ними продолжались несколько лет. За это время Маша «закончила» «Фабрику звёзд» и стала участницей группы «Тутси».


В начале 2006 года в СМИ просочились слухи о беременности Маши Вебер, а затем продюсер Виктор Дробыш уволил девушку из группы. Ходили слухи, что в увольнении Вебер виноват Парвиз: якобы это он, узнав о положении Маши, запретил ей ездить на гастроли.


Вебер была готова ради своего бойфренда на все и даже приняла мусульманство. В том же году они сыграли свадьбу по светскому и по религиозному обрядам. Спустя несколько месяцев Вебер родила сына, которого назвали Оскаром.


Yes! 01.10.2008


 


19 июля 2006 года Парвиз Ясинов напал на заведующего Музея истории Москвы Виталия Решунова. Скромная Skoda Решунова не пропустила шикарный Mercedes SL500 Ясинова. Молодой человек выхватил пистолет, направил его на руководителя музея и пообещал пристрелить. Решунов сразу отправился в ОВД, где написал заявлением о том, что воспринимает угрозу Ясинова-младшего реально, опасается за свою жизнь и просит возбудить дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). В этот же день сотрудники ОВД задержали Ясинова, но в ситуацию сразу вмешался отец — Обид Ясинов. Обвинений предъявлено не было.


Источник: rumafia.com, 21.06.2011


 


В 2007 году Парвиз Ясинов бросил Машу Вебер ради  Юли Волковой («Тату»). Но даже деньги на бензин для якобы подаренного им Юле автомобиля «Порше» (на самом деле эта машина досталась ему от отца), по слухам, давал Ясинов-старший. Телохранители, которых Парвиз как будто бы дал жене в целях обеспечения её безопасности, на самом деле тоже выделил его отец для охраны собственного отпрыска.


Источник: nashizvezdy.ru, 30.03.2007


 


По данным СМИ, осенью 2007 Парвиз Ясинов купил для Волковой отель в Доминиканской Республике. По информации, гостиничный комплекс, состоящий из нескольких десятков бунгало, обошелся Парвизу почти в 3 миллиона долларов. Ясинов рассчитывал в короткие сроки отбить свои капиталовложения, так как отель расположен в одном из самых престижных мест. По словам Волковой, данный отдых рассчитан на богатых людей, привыкших получать только «экстра» и «люкс». Поэтому аренда, например, двухместного бунгало — примерно в 2,5 тысячи долларов за сутки.


Источник: dailyshow.ru, 13.10.2008


 


В 2010 году Волкова и Ясинов-младший расстались. Он пригрозил бывшей жене, что заберёт у неё сына Самира, но ребёнок остался у матери. Родители Волковой, на воспитании которых находилась старшая дочь певицы Вика, были шокированы этим известием. По их словам, воспитание мальчика в планы Правиза никак не входит. «Он же не под свое крыло сына будет забирать, – сказала мать Волковой. – А как всегда, сдаст маме с папой в багаж очередного ребенка, словно чемодан!»


Источник: Вечерняя Москва, 18.05.2010


 


СМИ, специализирующиеся на светских новостях, выразили уверенность, что Волковой и ее родителям не стоило сильно нервничать по поводу заявлений Ясинова. Волне вероятно он уже и думать забыл о своем отпрыске и нашёл новый объект для самопиара и самоудовлетворения. По мнению СМИ, он не представляет собой ровным счетом ничего без своих подружек-певиц.


Источник: Regions.ru,10.06.2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий