среда, 16 марта 2011 г.

Светскую леди Жанну Буллок очернила история с лошадями

http://rumafia.com/ru/news.php?id=76

Нью-Йоркская светская львица и безнесмен Жанна Буллок, эмигрировавшая из России, наняла известного публициста Макса Клиффорда для защиты от компрометирующей информации в FACEBOOK. В ней удтверждается, что Жанна уничтожает американских мустангов, организовывая сафари, в котором богатые охотники стреляют в диких лошадей ампулами с ядом.

Клиффорд — знаменитый британский публицист, клиентами которого являются Дэвид Коперфильд, Саймон Коуэлл, владелец Harrods Мухаммед аль-Файед и Ребекка Лоос, .

В группе Facebook «Остановите убийство мустангов, остановите Жанну Буллок» говорится буквально следующее: «Уже несколько лет русская мафиозная леди Жанна Буллок незаконно убивает американских скакунов, что бы продавать картины, сделанные на холстах из их шкур» .

«Они ездят на машинах и стреляют в них! Но они стреляют не пулями» - утверждается на странице, «...охотники используют ампулы с ядом. Это нужно для того, что бы не повредить кожу, из которых они делают картины. Яд действует очень медленно»

Клиффорд отозвался о кампании как «ничего, кроме вредоносной лжи, имеющей целью дискредитировать имя Жанны»

Ее Нью-Йоркский адвокат, Роберт Вулф, рассказал нам в своем письме: «Она стала обьектом злой, клеветнической кампании, приравненной к уголовному преследованию со стороны анонимных, если не фиктивных лиц, которые использовали сайт FACEBOOK»

Волф настоял на том, что бы FACEBOOK закрыл эту группу, которую создала некая Сьюзи Армстронг.

Есть мнение, что группа в facebook, участники которой рассылали сообщения видным жителям Нью-Йорка, связана с деятельностью мужа Жанны Буллок, Алексея Кузнецова, который в настоящий момент находится в международном розыске по подозрению в мошенничестве на сумму $ 1 млрд.

«Это свидельствует о направленном из России черном PR против Жанны Буллок и ее мужа», говорит Клиффорд.

Стоит отметить, что в группе, закрытой по настоянию Клиффорда, состояло несколько тысяч американцев, которые активно выступали против деятельности Жанны Буллок в США. Кроме того, активную поддержку кампании, направленной против Жанны Буллок, оказали американские блоггеры. Упоминания о движении против уничтожении мустангов представителями русской мафии появились в огромном количестве американских on-line дневников в начале апреля 2010 года.

Источник: The New York Post

Комментариев нет:

Отправить комментарий